19:36 

1789, Les Amants de la Bastille! продолжение. Кат? Не слышала...

tertia decima
Tea. But the strong stuff...Leave the bag in. (c) Doctor Who
Ну как обычно - я добираюсь до дайри только во время болезни:facepalm2:
Впрочем, сейчас не об этом...

Я хочу наконец-то описать свои впечатления от Любовников. Не наю, кому оно надо, но я выскажусь хД
Я прочитала отзывы других людей и многие писали, что они остались не в восторге. Мол, сюжета нет, подтанцовки, да и самих танцев много, с Розенбергом тоже перебор, персонажи не раскрыты....Не знаю, может в чем-то они и правы, если смотреть с более скептничной, может более профессиональной точки зрения.
Я же хочу написать о своих впечатлениях с более, наверное, любительской, потребительской точки зрения) Поэтому сейчас будет чистое ИМХО, так что тапками прошу не кидать))

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Очень даже. Да, сюжет немного скомканный, но я вас умоляю - это же мюзикл)) Тут сюжет не главное. Зрителю должно быть понятно в общих чертах, что происходит на сцене. Какое "раскрытие персонажей", о чем вы) Это же не кино. Да и я вообще практически не знаю мюзиклов, где все персонажи тщательно были бы проработанны и раскрыты.
Мне понравилось решение создать нового персонажа специально для Матьё. Признаюсь честно, сначала я была в недоумении, нафига? Но после Nous ne sommes, я за него горой стоять буду!!! Это песня и его исполнение меня просто покорили)) Песня, это вдохновенное дирижирование, РИТМ!!! Господи, я у ваших ног...Вы просто посмотрите, а потом скажите - разве можно не влюбится в этот номер?:inlove:


Танцы...
Ну как вам сказать:hmm: Идеальные!!! Я могу тут написать длинный-предлинный пост любви к постановщику, то бишь Джулианни и ко всем танцовщикам, но я сдержусь) Напишу только самое главное - КОРАНТАН!!!! РИТМ!!!
Все. Тут больше ничего не надо.
Корантан прекрасен. Я прямо заново в него влюбилась:crazylove::crazylove::crazylove: а что касается ритма - как танцовщица ирландских танцев, я обожаю ритмы. Понимаете, Дов, Альбер, Джулианни и иже с ними могли сделать все что угодно. Но они вставили ритм. Поэтому теперь я за этот мюзикл горой стоять буду:warrior::bud:
Потому что это прекрасно. Я абсолютно не могу предать свои ощущения, но когда я слышу ритм, очень хороший ритм - я чувствую себя очень-очень счастливой. У меня прямо все дрожит внутри и переворачивается. И за это чувство я должна сказать им спасибо. Снимаю шляпу:hlop:Редко в мюзиклах вставляют ритм, я бы даже сказала, практически никогда этого не делают - а они сделали.
Да вы сами посмотрите


:crazylove::crazylove::crazylove::crazylove:
Еще из танцевальных номеров да и из музыкальных тоже хочу выделить La Guerre pour Se Plaire. Когда я слушала это песню в записи, она меня как-то не впечатлила. А вот в живую - совсем другое дело)) Мне очень понравилось)) А какой танец!!! Танцоры, как скульптуры, потрясающие движения, Корантан топлесс


Ну вот собственно и все))
Могу в качестве вывода привести статью, опубликованную на оф. страничке Любовников на фейсбуке.
www.facebook.com/1789Officiel/posts/46442368693...
Конечно, автор немного преувеличил в своих восторгах, но в общем и целом могу согласиться с ним))

@темы: так бишь о чем это я?, спааам!, жизнь фаната не легка..., Травааа..., Video, Paris..., Liberté, égalité, fraternité !, C'est la vie!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Живём как в Париже, только крыши чуть ниже

главная