23:46 

1789, Les Amants de la Bastille!

tertia decima
Tea. But the strong stuff...Leave the bag in. (c) Doctor Who
Побывала я на Любовниках....чччерт!

Я. ИХ. ОБОЖАЮ.:crazylove::crazylove::crazylove:

Я сейчас типа как индивидуальную работу пишу, так что пока минутка рекламы.
Вот ссыль на мои честно снятые видео со спекта (почти все, Ну кроме песни Ямина забыла нажать на кнопочку :facepalm2: и песни Роксан рука болела нещадно):
www.youtube.com/user/missjanemax?feature=mhee

И кому интересно, краткое и сумбурное описание сюжета
Все началось с того, что в деревню Ронана и его сестры пришли солдаты короля и всех постреляли. Это сподвигло юношу поехать в Париж с сестрой, мол, "тут нам все равно больше делать нечего". Там их пути разошлись.
В это же время в Париже королева наслаждается жизнью, но не все так гладко, как кажется. Ее сын очень болен, за ним смотрит Олимп. У королевы же роман на стороне. Брат короля приставляет к ней шпиона (Ямина), который влюблен в Олимп. *бразильский сериал какой-то*
И вот, однажды вечером королева отправляется на свидание в Пале-Руаяль в сопровождении Олимп. За ними следит Ямин (не помню, как зовут его героя). Он их выслеживает, королева успевает скрыться, а Олимп нет. Тут же на скамейке спит/лежит/хз что делает Ронан. Чтобы не подставлять королеву, Олимп говорит, что просто гуляет, а вот этот нехороший молодой человек на нее напал (??? точно не поняла). И сажают Ронана в Бастилию.
Но Олимп замучивает совесть, поэтому она организовывает ему побег/влюбляется)
Сбежав, Ронан присоеденяется к революционерам (Генеральной Ассамблее) в Пале-Руаяль, знакомится с Робеспьером, Демуляном и Дантоном. Тут находится его сестра Солен, которая стала путаной.
Дальше идут песни-песни-песни....Олимп любит Ронана, Ронан любит Олимп, но они не могут быть вместе, т.к. она служит королеве, а он - революции...
Сын королевы умирает и брат короля пользуется тем, что Луи убит горем и заставляет того подписать документ против революционеров. Последние переходят к военным действиям.
Потом опять песни....толпа женщин под руководством Солен митингуют под Версалем. Революционеры наступают.
Казнь Марии-Антуанетты.
Взятие Бастилии.
Смерть Ронана.
Провозглашение Французской Народной Республики.
Pour la Peine.
Занавес.

Про эмоции коих просто море отпишусь чуть позже)

@темы: так бишь о чем это я?, жизнь фаната не легка..., Травааа..., ПЧелки)), Video, Paris..., Liberté, égalité, fraternité !, C'est la vie!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Живём как в Париже, только крыши чуть ниже

главная