02:28 

tertia decima
Tea. But the strong stuff...Leave the bag in. (c) Doctor Who
Отписываюсь сразу, пока не забыла....

Народ, с камерами очень осторожно!!!! Лучше не снимайте, если не уверенны, что сможете это скрыть)
В начале мюзикла объявили, что мол, сорри, но фото- и видео- сьемка запрещенна, спасибо за внимание...ну а что - мало ли что сказали, да и народ в ряду тоже с фотиками сидел. Я и снимала.
Потом в антракте подошел дядечка и что-то по-французски сказал...нифига я не поняла, но когда во 2 акте все попрятали камеры я заподозрила что-то неладное....но снимать не перестала - ну а чо, 1й акт будет, а 2й нет? Неее, так не пойдет...Правда, я усиленно делала вид, что я не снимаю, неа, ни разу, вы что)))) я просто камеру в руках держу))) А я еще в 1м ряду сидела...Блииииииин, как меня актеры палили!!!! Это. мягко говоря, звиздец))) Реально страшно было))) Но чего не сделаешь ради искусства))) я уверенна, что меня сдал или кто-то из актеров, или из танцоров...это верняк
Закончился мюзикл, поклоны, туда-сюда, народ уже выходить начал и ТУТ!!! подходит ко мне дяденька-секьюрити и такой по-французски: "Мадемуазель, это Вы там сидели?" - и показывает на мое место. Я еще не сообразила, что собственно случилось, но мое подсознание не дремлет:smirk: Я тут же: "Там? Неа, не я:nea:" он такой, укоризненно: "Ну мадемуазель, глупо отпираться". еще бы пальчиком погрозил, чес слово Тут я уже сообразила, что дело пахнет жареным и вспомнила о своей национальной принадлежности и выдала: "Сорри, я не говорю по-французски" причем сказала это именно на французском, как и предыдущую фразу:facepalm: Слава Богу, что он решил видимо, что я слабоумная русская, наглая нужное подчеркнуть и махнул на меня рукой причем в прямом смысле этого слова, представляете!!! Ну а я, не будь дура, быстро дала деру из ПДС)) Еще хорошо, что наша гостинница через дорогу)))
Так вот, мораль сей басни такова - лучше не нарываться)) Единственная причина, почему они не попросили меня выключить камеру прямо во время спектакля, это то, что я сидела в 1 ряду и они не хотели мешать спектаклю)))

Так что вопрос - я чувствую, что по Youtube будут палить видео со спекта, поэтому...где же выкладывать? ВКонтакте? Народ, ваши предложения))
Выложить-то хочется, не зря же я так рисковала)))

УПД: Про сам спект - в след. посте)))

@темы: C'est la vie!, Paris..., ПЧелки)), Травааа..., адамята, жизнь фаната не легка..., суровые будни, так бишь о чем это я?

URL
Комментарии
2012-02-04 в 03:16 

Clandestina
Imagine!
Ничего себе,а на дракуле всем пофиг было)Они еще и в камеру рожи строили,когда по залу ходили))

2012-02-04 в 03:40 

tertia decima
Tea. But the strong stuff...Leave the bag in. (c) Doctor Who
Clandestina,
не, эти тоже сначала очень сурьезно и сурово смотрели в камеру, но потом плюнули на это)) к сожалению, охранники их примеру не последовали)
Особенно Солаль старался и укоризненно смотрел, и Нуно) Правда, его на долго не хватило))

URL
2012-02-04 в 03:44 

Clandestina
Imagine!
tertia decima, я уже прямо жажду эти укорительные взгляды увидеть))))

2012-02-04 в 03:53 

tertia decima
Tea. But the strong stuff...Leave the bag in. (c) Doctor Who
Clandestina,
ну вот проблема у меня теперь, куда их выложить)) Они вообще в камеру часто смотрели)) Особенно Нуно лапочка)) а на поклонах Солаль мне ручкой в камеру специально помахал))

URL
2012-02-04 в 03:57 

Clandestina
Imagine!
tertia decima, вау)ну в контакте не найдут,я думаю)

2012-02-04 в 04:01 

tertia decima
Tea. But the strong stuff...Leave the bag in. (c) Doctor Who
Clandestina,
ну значит будем туда добавлять)) правда, эта ж зараза все качество сожрет(( а может я на файлообменник какой-нибудь выложу...посмотрим))

URL
2012-02-04 в 19:31 

Elzei
She seems dressed in all the rings of past fatalities. So fragile yet, so devious..
там-там:dance3: бегу читать дальше)
а про файлообменник - самое то!:yes:

2012-02-04 в 21:34 

tertia decima
Tea. But the strong stuff...Leave the bag in. (c) Doctor Who
Delissima//,
осталось разобраться, как он работает)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Живём как в Париже, только крыши чуть ниже

главная